Статьи и публикации

Как приготовить кролика 30.08.2018 Как приготовить кролика
Всё очень просто
Куриные грудки в сливочном соусе 25.05.2018 Куриные грудки в сливочном соусе
В качестве гарнира используйте рис, макароны или картофельное пюре.
Яйцо пашот 25.05.2018 Яйцо пашот
Выбирайте только свежие яйца
Перепел по - царски 25.05.2018 Перепел по - царски
Время приготовления 50 - 60 минут
Как запекать кролика 20.10.2017 Как запекать кролика
Легко и просто. Приятного аппетита!
Кролик, тушеный с грибами 05.02.2016 Кролик, тушеный с грибами
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.
Кролик с перцем 05.02.2016 Кролик с перцем
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль
Кролик, запеченный в рукаве 02.02.2016 Кролик, запеченный в рукаве
По кухне сразу же идёт умопомрачительный аромат. По истечении запекания, можно разрезать рукав для запекания и отправить ещё на 10 минут в духовку, для образования корочки
×
Личное подсобное хозяйство "Михайловское «