Кролик с перцем

5фев 2016
Кролик с перцем
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль

1. Разделать кролика на порционные куски, запанировать в муке и обжарить на сковороде в масле.

2. В сотейнике обжарить нарезанные кольцами перец и лук, выложить мясо, помидоры, оливки, чеснок и мяту, посолить, поперчить, влить вино, накрыть крышкой и томить в течение 30 минут.

3. К столу подавать с отвареным рисом.

Смотрите также:

Рецепт приготовления "Кролик в сметане" 22.01.2016 Рецепт приготовления "Кролик в сметане"
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
Мясо кролика - диетический продукт. 24.03.2015 Мясо кролика - диетический продукт.
Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
Рецепт приготовления паштета"Печень кролика" 01.02.2016 Рецепт приготовления паштета"Печень кролика"
Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
Кролик, тушеный с грибами 05.02.2016 Кролик, тушеный с грибами
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.
Шкурки кролика - ценный мех 25.05.2015 Шкурки кролика - ценный мех
Различная расцветка от белой до черной, серая, серебристая, бело-черная, бело-коричневая, коричневая, палевая, серо-голубая..
×
Личное подсобное хозяйство "Михайловское «