Как приготовить кролика

30авг 2018
Как приготовить кролика
Всё очень просто

Секреты приготовления кролика

Лакомый, аппетитный кролик, рецепт приготовления которого может быть как самым простым, так и изысканным, станет идеальным решением для праздничного меню, будничного ужина или любой другой трапезы. Чтобы блюдо удалось, нужно знать некоторые секреты.

  1. Главное условие для получения желаемого результата – качественное и обязательно свежее (не замороженное) мясо молодого кролика.
  2. Не следует останавливать свой выбор на зрелых тушках. Мясо у таких животных жесткое и имеет характерный запах, от которого труднее избавится.
  3. Для улучшения характеристик мяса кролика вымачивают в подсоленной, подкисленной воде (обычной или минеральной), молоке или сыворотке.


Смотрите также:

Как запекать кролика 20.10.2017 Как запекать кролика
Легко и просто. Приятного аппетита!
Перепел по - царски 25.05.2018 Перепел по - царски
Время приготовления 50 - 60 минут
Мясо кролика - диетический продукт. 24.03.2015 Мясо кролика - диетический продукт.
Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
Рецепт приготовления "Кролик в сметане" 22.01.2016 Рецепт приготовления "Кролик в сметане"
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
Рецепт приготовления паштета"Печень кролика" 01.02.2016 Рецепт приготовления паштета"Печень кролика"
Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
×
Личное подсобное хозяйство "Михайловское «