Яйцо кур

24мар 2015
Яйцо кур
Куриное яйцо - ценнейший источник белка, витаминов и минералов.

        Яйцо деревенское  с любовью и заботой произведено в сельской местности на просторах Ленинградской области среди лесов и озёр, в дали от городской суеты. Очень вкусно  и полезное яйцо. 

           В основе рациона кур-несушек натуральные корма из пшеницы, ячменя, кукурузы, растительного масла,  полевых и садово-огородных трав, фруктов и овощей. Это гарантия высокого качества и отличного вкуса.

Смотрите также:

Яйцо пашот 25.05.2018 Яйцо пашот
Выбирайте только свежие яйца
Как приготовить кролика 30.08.2018 Как приготовить кролика
Всё очень просто
Куриные грудки в сливочном соусе 25.05.2018 Куриные грудки в сливочном соусе
В качестве гарнира используйте рис, макароны или картофельное пюре.
Перепел по - царски 25.05.2018 Перепел по - царски
Время приготовления 50 - 60 минут
Как запекать кролика 20.10.2017 Как запекать кролика
Легко и просто. Приятного аппетита!
×
Личное подсобное хозяйство "Михайловское «