Шкурки кролика - ценный мех
25мая 2015
Различная расцветка от белой до черной, серая, серебристая, бело-черная, бело-коричневая, коричневая, палевая, серо-голубая..
Шкурки кролика после выделки становятся шелковистыми и идут на пошив жакетов, шуб, шапок и т.д. Кроличий мех научились так обрабатывать и красить , что он становится похожим на мех выдр, соболя, котика.
Мех густой и средней густоты, блестящий, короткий, плотный на ощупь. Шкурки кролика высоко ценятся за свой оригинальный окрас и опушенность + солидные размеры.
Смотрите также:
24.03.2015
Мясо кролика - диетический продукт.
Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
22.01.2016
Рецепт приготовления "Кролик в сметане"
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
01.02.2016
Рецепт приготовления паштета"Печень кролика"
Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
05.02.2016
Кролик с перцем
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль
05.02.2016
Кролик, тушеный с грибами
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.